飞行的有效时间用完了,怎样增加时间?

我的梁祝翅膀加速飞行,用光了有效时间?不知道如何回复有效时间?谢谢大家了~

全部回答

    不用郁闷了,我也郁闷一上午加一下午了,郁闷也没有用,鄙视GM也没有用,什么时候开区只有完美官方内部人员知道,等官方公告出来了谁都知道了。用网通线去跑电信区吧,跑到吐血卡死,然后绝望的彻底离开完美,我们这些网通玩家都离开完美,看他完美还怎么开,竟然敢无视我们这些网通玩家的存在,过分!!! 强烈建议完美迅速在一星期内加开2个以上网通服 理由:1,网通客户绝对不比电信的少 2。
    在家玩的网通用户应该比较多! 3。 你们自己看看才几个网通啊,你叫人怎么玩 啊~~ 没想到的大家一起帮忙想 4。电信已经连续开了3个新区了,网通却一个都没有,这样极其不公平! 5。
  那么多等服的玩家都等得没耐心了,把网通玩家都得罪跑了了,完美公司也别想再经营下去了! 6。  男女还要求平等呢,怎么就这么歧视我们网通的用户呢! 7。后来的补上哈! 。

楼上的你算错了,因该是二楼的。

一楼的,你是来回答问题的还是来发牢骚的,要发找完美的管事的,跑这来干嘛,对于楼主的问题,上面的回答顶

从装备防具上拆出来的一元石...三才石、四象师等等的石头 就是飞机的油拉 直接拖到飞行器上就可以了

要用混石补充时间 把一元石,2仪石。。。。。这些放进你的飞行器上 就会补充时间300/300 石头品阶越高用的月少 这些石头可以分解道具获得 比如分解武器 防具 就这么简单。。

用元石可以恢复有效时间 元石可以通过用打到的垃圾装备,在NPC那进行分解来获得