我电脑的配置

电脑配置CPU P4 2.8 显卡NVIDIA GeForce 7300 GS内存512 硬盘80G 玩WOW有时候很卡是我电脑配置不行 还是其他原因?

全部回答

这个配置基本没有问题 估计你卡的原因一个是网络 另外一个是内存 将内存+到1个G就可以了 如果还卡 看看是不是中了病毒或者是网络的原因 估计主要结症在网络

内存升到1G 为什么呢 WOW主要靠内存 其他的你都够了!

我的配置是P43.0G 6600GT 512内存说实话只有在铁有那么点卡 应该是服务器的问题.

再加个512M的内存。

显卡差不多了,内存最好加到1G,512的确是有点卡的