介绍一下鲁能新买的外援!

全部回答

    尼古拉 尼古拉今年30岁,身高1。80米,体重75公斤。场上位置是中后卫,也可以打左后卫和后腰,这很符合鲁能“多面手”的引援要求。尼古拉此前曾经效力过贝尔格莱德游击队以及雅典AEK队,并且代表塞尔维亚国家队打过五场比赛,其中三场为欧洲杯预选赛。
  另外,在雅典AEK队效力期间,尼古拉还代表该队参加了欧洲冠军联赛的争夺。   ------------------------------------------------------------ 鲁能准新援坦言最崇拜图拔 期待与众将实现卫冕目标   新浪体育讯 虽然还没有签约,但是泰山新外援尼古拉已经慢慢融入鲁能泰山。
  “我已经喜欢上了这支球队。  泰山是一个非常优秀的团队,队内氛围很好。我在这里没有任何陌生感,过得很开心。”   泰山与韩国安山高中的热身赛,尼古拉踢了半场,赛后赢得了图巴和泰山队员的好评。
  对此尼古拉却非常谦虚,“对手实力很弱,说明不了什么问题。我和舒畅、王超等队友配合没有障碍。相信到了联赛之后,我的状态会越来越好,与队友之间的配合会更加默契。  ”虽然尼古拉还没有与俱乐部签约,但他对留在泰山信心十足。
  当谈到图巴的训练方法时,尼古拉表示他对此非常熟悉。“我去游击队是图巴推荐的。图巴在游击队多年,为游击队留下了一套系统的训练方法。   以前我虽然没有直接接受过他的训练,但我在游击队已经了解和掌握了他独特的训练方法。
    ”尼古拉说,“图巴是我尊敬的一名教练,说实话,我能来到这里也是因为他的执教。图巴在我们国家是一位功勋级教练,在欧洲足坛也很有名气。上赛季他率鲁能泰山夺得‘双冠王’,我在国内听说后也非常高兴,为他自豪。
  我敬仰图巴,可是从来没有与他一起共过事,这次若能如愿以偿,感到非常幸福。  ”谈到图巴,尼古拉流露出敬佩之情。新赛季尼古拉充满渴望,“泰山是去年的联赛冠军,新赛季我对成功卫冕充满了信心,坚信我们在图巴的带领下能够实现这个目标。
  不过路要一步一步走,球要一场一场踢,现在需要精心备战。”   尼古拉在昨天的热身赛中受到好评,这与他的快速融入不无关系。  “我以前在国内就与巴辛和日夫科维奇认识,如今在中国成了队友,的确是一件高兴的事情。
  我与中方队友相处也不错,他们待我很好。足球语言是世界性的,我是一名职业球员,不论效力哪个队,不存在适应问题。”   尼古拉能否与鲁能顺利签约目前他本人也不清楚,不过方方面面的反应都对他十分有利,签约可能只是时间问题。
       明天,泰山将与厦门蓝狮打一场热身赛。虽然现在人员不整,但是图巴仍旧尽量按照自己的计划进行备战。 。

中国足球算了吧..

新浪已经介绍得很清楚了,去看看吧!