则么让脚长的再大点

我14岁,只穿43码鞋,我很喜欢打篮球,我和我同学们打篮球的时候,有次我们打得累了休息时他们说穿44~45的鞋了,我当时不相信,他们把鞋脱下了给我看,一看我惊呆了,果真是,他们还让我穿穿,我试了试大好多好多,我和他们差不多高,但穿篮球鞋,我觉得越大越帅,我同学有时也会嘲笑我脚没他们得大,则么让脚长大点???

全部回答

毕竟是孩子,你所说的问题其实不能算问题,男孩子应该有点自己的主见,人家说脚大好你就要脚大,人家要你去裹个小脚你去不去!? 另外你这个年龄穿43的鞋已经很大了,脚太大也有苦恼,以后买鞋的时候你就知道了。 你现在很健康,不要去做违背生理发育规律的事情,自爱

晕 14岁就43 不小了 我182才44的

14岁就来上网发帖子, 不知道国家有关未成年人不能上网的法规吗, 你哪个学校的

你正值青春期,脚的大小还不稳定.要想脚长得更大,最好是多做各种腿部的运动,踢足球就很有效果.我的脚比正常人大就是因为我喜欢踢足球.多做一项运动也是一件好事

兄弟,篮球打的好坏和脚的大小没有关系。你才十四岁就穿43码的了,这个尺码180CM 的身高都不算小了。篮球玩的是技术、是乐趣,不要顾及那些无所谓的东西了。祝愿你球技一天比一天高,脚就顺其自然吧!