我在宿舍XX被同学发现了 怎么办啊SOS SOS?

  小弟刚上大一,前天逃课去网吧 看了个黄碟, 然后受不了了跑回了寝室 因为其它寝人都在上课,我自己在寝室,,SY起来,可是不爽,想起了曾在网上,说把香蕉用透明胶布缠好,然后把里面的肉弄出来,然后把JJ叉入香蕉皮中,我试了,果然很爽,为了更爽,我用了两卷的透明胶布把香蕉皮固定在床头上,然后一顿叉,正在享受高潮时, 寝室门突然开了,回来了三个同学,他们当时看到我在干一个香蕉皮, 都傻了,我当时被吓的也马上射了, 之后他们就出去了,我穿好裤子, 然后就出来了,到现在我都不敢回寝室,我该怎么办啊,没脸见人啊,请各位想办法救我!。

全部回答

我是楼主的室友D, 我回到宿舍就觉得奇怪了,A,B,C的神情都怪怪的~~~ 后来自己一翻书包,发现不见了两捆透明胶布不见了,还有留着做宵夜的香蕉不见了~原来是楼主拿了~算了见楼主和室友A,B,C都这么舒服我就不告诉老师了~~

哈哈。。。。。。。傻了 晕害我先看了你后面发的帖子。。。。 没办法了。只能当什么都没发生了。这样的事情越讲越糟

我是楼主的室友C, 严重声明干破楼主的香蕉皮的是室友B自己,不是我!

    我是楼主的室友B, 前天发生一件事,让大家觉得很尴尬,事情是这样的:前天上课的时候我发现楼主没来,逃课了,估计去网吧玩了,也不叫我和室友A,C一起去。我们一起严重BS他。
  下课之后我们回到寝室,一开门发现楼主正在很兴奋的干着一个缠着透明胶布的香蕉皮,当时我和室友A,C,全傻了,楼主的面部一阵抽搐,估计射了。  我们三转头就出去了。回来发现楼主走了,香蕉皮留着呢。
  我们三个仔细的研究了一下这个香蕉皮。哎别说,还真不错,于是我们三个就轮番试了一下,真爽啊。哈哈,拟真程度强,还实惠,可惜后来我的室友C把香蕉皮干破了,我们想在做一个还不会。到现在楼主还没有回来,我们担心他回来找不到香蕉皮着急啊。
    万一他生气了不给我们做该怎么办啊?没地发泄啊。后来我出于人道主义滴角度,偷偷滴又给楼主做了个一模一样的香蕉皮放在楼主床头,心想等楼主回来一定能给楼主一个惊喜~~~ 。

    我是楼主的室友A, 前天发生一件事,让大家觉得很尴尬,事情是这样的:前天上课的时候我发现楼主没来,逃课了,估计去网吧玩了,也不叫我一起去,BS他。下课之后我们回到寝室,一开门发现楼主正在很兴奋的干着一个缠着透明胶布的香蕉皮,当时我和室友B,C,全傻了,楼主的面部一阵抽搐,估计射了。
    我们三转头就出去了。回来发现楼主走了,香蕉皮留着呢。我们三个仔细的研究了一下这个香蕉皮。哎别说,还真不错,于是我们三个就轮番试了一下,真爽啊。哈哈,拟真程度强,还实惠,可惜后来我们把香蕉皮干破了,我们想再做一个还不会。
  到现在楼主还没有回来,我们担心他回来找不到香蕉皮着急啊。  万一他生气了不给我们做该怎么办啊?没地发泄啊。