啊哈 过年了 请问当别人给红包时怎么个回答人家才让他/

啊哈 过年了 请问当别人给红包时怎么个回答人家才让他/她听了舒心呢其实 也什么 就是说好了下次可能人家给多点 要不人家会说我没礼貌 再说了我拿人家的红包的时候总觉得很别扭 脸红的要命所以老是忘了说好话 特别是做生意的老板给的时候

全部回答

谢谢 猪年大吉 恭喜发财

不用多说什么说多了只会让觉得虚伪,倒适得其反了,不是吗?只需要:谢谢(尊称)。我想你现在要解决的不是应该说什么而是心病,不是吗?调节好自己吧

说实点: 哎呀!多不好意思,有让您破费了!然后,双手接过就说:多谢多谢!恭喜您发财。

猪年发大财,鼠钱花不完!

谢谢!! 恭喜发财!!