家用路由器买什么牌子价廉物美

我想和邻居共用网络宽带,我住3楼,他住2楼,想一个好方法,家用路由器买什么牌子价廉物美,请问选择何种路由器比较安全,并且不影响网速,选购是应注意点什么,何种品牌比较好?请教各位。两人合用的时候要注意什么?谢谢

全部回答

我自己用的是TP-link SOHO r402m 不错推荐,我买的时候是1百多一点,现在应该降了。 不要太注要价格,要选质量好和性能稳定的。 使用路由器共享上网时,最主要就是要控制下载的速度,不然其它跟你共享宽带的用户,会很卡的。

买个有路由功能的MODEM

家庭用,TP-link足够了,四口的,100块以下 家庭用不用考虑什么安全什么的,小心病毒就行 没人闲着没事攻击家庭机器的