关于晨光灵兽的问题

1.晨光灵兽是干什么的? 2.我现在穷死了,告诉我怎么赚钱啊? 我现在是30级 战士

全部回答

灵兽(帕里、晨光、莱斯、达肯灵兽)是用来采矿的,即玩家在杂货店购买采矿器,当打死灵兽后,换出采集器,点表情中的“开始采集了”便开始采集矿,矿是用来升级装备的,玩家可以根据不同的精炼属性,采用不同的两种矿配合卡片精炼武器属性,其中,帕里灵兽和莱斯灵兽的矿可以配合骨子精炼武器的综合属性,所以这两种矿是最贵的,通常人们都是采这两种矿赚钱的。

晨光的不值钱兄弟!!!

建议你去睡觉在梦里想钱吧!

灵兽的问题同上所说 如果你要打灵兽的话建议打帕里或者莱斯的比较值钱 至于赚钱 可以打BB可以练团 你可以到已回答的问题那里参看一下空空的回答~~~~我认为不错~~~~~~~~ 有钱的话可以用RMB换FFB