三国群英传online加速器

  三国群英传online加速器 三国随心加速器官方网页: 为什么我们敢说永不掉线?众所周知,游戏服务器本身带有速度监察系统,任何使用其他加速器或加速效果的都只有一个结果:你的速度异常,游戏服务器中断连接!而我们提供的加速器特色就是随机加速!即时而加速,时而正常,从外挂上你可以清楚看到当前的加速效果。
  从而无视游戏服务器的速度监察!而更为神奇的是,这一切速度改变都是外挂本身自动形成,无需玩家设置。目前外挂免费试用阶段,欢迎下载使用测试。官方网页: 三国随心加速器使用说明 注意:全面支持98\ME、2000、XP、2003,可以先装XP系统用运行外挂,选择三国群英传安装目录,点运行游戏,进游戏。
  自动加速,无需人工调控!。

全部回答

知道怎么被盗号的吗?想走捷径的!轻易相信人的!

知道为啥总卡吊线了吧~~这游戏基本完蛋了~

这个游戏到头了!

    扫描类型: 实时防护 扫描 事件: 已发现病毒! 病毒名称: Backdoor。Graybird 文件: C:\Documents and Settings\GN\桌面\sgsuixin\gamehook。
  dll。exe 什么是灰鸽子病毒 灰鸽子2005病毒的特点是:1、运行后,病毒进程插入所有当前正在运行的进程中;2、隐藏病毒自身进程;3、隐藏病毒文件;4、将自身注册为系统服务,实现启动加载。
    因此,染毒后很难在WINDOWS下将病毒杀净。 手工查杀灰鸽子2005的关键一步是找到病毒注册的系统服务名,将其从注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM \ CURRENTCONTROLSET \ SERVICES分支中删除。
  然而,由于黑客配置灰鸽子2005服务端时命名的系统服务名五花八门,没有一定规律可循,因而使不少人中招后难以下手清除病毒。   其实,灰鸽子2005有一个弱点,可供手工杀毒时利用。
  这个弱点就是——用HijackThis1。99。1扫系统日志,O23项可以显示灰鸽子注册的系统服务名(例:WindowsPowerServer)和可执行文件名(例: D:\WINDOWS\spoolvs。
    exe)。(注:NT系统的HiajckThis日志中才有O23项;WIN98等非NT系统不可能有此项。) 因此,建议因感染灰鸽子2005的发帖求助的网友按以下步骤操作: 1、用HijackThis1。
  99。1(本帖附件中的一个小工具)扫系统日志,在O23项中寻找灰鸽子2005注册的系统服务名(例:WindowsPowerServer)。  如果自己看不懂HijackThis日志,可以将日志贴在帖子中,请别人帮助辨认。
   2、确认灰鸽子2005注册的系统服务名后,打开注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM \ CURRENTCONTROLSET \ SERVICES分支,删除左栏中的病毒服务名(例: WindowsPowerServer)。
     3、重启系统,在“文件夹选项”的“查看”面板中勾选“显示系统文件”、“显示所有的文件和文件夹”两项,点击“确定”按钮。然后在%windows%下寻找病毒文件名(例: D:\WINDOWS\spoolvs。
  exe),找到后删除之。需要注意的是:灰鸽子2005生成的病毒文件为一组,3-4个。  病毒文件命名有一定规律,即:X。exe、X。dll、X_hook。dll以及XKey。
  dll,其中“X”指病毒文件名的可变部分。例如,你的系统感染灰鸽子2005后,在HijackThis1。99。1日志中看到“O23 - Service: RSVPS (QoS RSVPS) - Unknown owner - D:\WINDOWS\spoolvs。
    exe”这样的信息,那么,这个日志提示:这个灰鸽子2005服务端注册的系统服务名是“ RSVPS ”;生成的病毒文件是spoolvs。exe、spoolvs。dll、spoolvs_hook。
  dll,可能还有一个spoolvsKey。dll。这一组3-4个病毒文件位于D:\WINDOWS\文件夹中。  。

有没有人下载啊 我担心有木马盗号