为什么这游戏人玩的那么多?有什么吸引人的?

练级快? 介绍介绍

全部回答

因为这游戏最多可以6开,所以感觉上好象人很多,其实都是小号,在线多少多少人数只是征途来吸引没玩的人来玩的一个噱头而已.本人就有100多个小号,HOHO.游戏还可以,就是经营者太黑,兄弟劝你别玩,想玩的话到时会吐血的.有钱人的游戏.如果不想投钱进去玩,在游戏只能当有钱人的杀人找快感的对象.

恩,征途没钱活不下去,一件装备能穿的要今百元,黑呀

我赞同你的看法.游戏黑,可以不玩啊.一个人一个爱好.你不喜欢玩.不代表别人不爱玩.你没钱玩也不代表别人没钱玩.我感觉这个游戏很好玩.刚100级.也没花多少钱啊.400来快.主要是乐在其中.呵呵.社会都黑暗的跟什么一样.弱肉强食..那你为什么要求游戏里是都要适者生存呢.

    游戏吗要自己玩的有乐趣,能给自己带来乐趣就好当然个人有各人的爱好,不喜欢的人可以把它看成垃圾,喜欢他它的人绝对为之疯狂,换个角度看,任何游戏都有牛B人物,都有级别N高的人,征途黑吗,征途公司开游戏,不是白开的啊,这在那都一样,拉骆驼挣钱并不难,而且还是多开,就是要天天拉,就像上班一样,都想投机取巧很简单的获得钱财和物品是一部分人的目的,和动机,现在免费游戏到处是,一款好的游戏生存下来很不容易,征途的模式应该还是可以的,有些人很难伺候,让他买点卡吧他嫌贵,让他花钱打装备他嫌黑,至于PK的问题,装备相差大是正常的,那个游戏都一样啊,不推出新装备怎末能吸引老玩家那,我玩很多私副,都是很快就有新的装备出来,好多都是在卖装备。

hghfghfghgfh

如果你是大佬或爆发户,你去玩 如果不是,别去了吧,这个游戏的PK设置到了20级以上够你受的,我被K了N次,不是我技术问题,而是有钱人太多. 游戏做的还是不错,就是本人自己觉得玩这个,还不如去玩神泣,一样免费做的比这个要好