《逍遥界》游戏有哪些吸引人的地方?

全部回答

    1、游戏的背景 相信看过逍遥界背景介绍的人肯定第一眼是被它的主题所吸引住了《逍遥界》-新派东方玄幻网游 美无止境的2。5D大作》。 对,没错,所谓人靠衣装,佛靠金装;没有一个好的包装怎么会有如此的吸引力呢,但是光是外表吸引人,而内在又是怎么样的呢?那请您继续往下接着看。
     2、游戏角色 虽然其中的游戏角色都是大家常见的战士、法师、弓箭,但是他们的不同地方就在于他们有不一样的技能和不一样的职业要求。同比以往的战士来说,战士就是功高,血厚,法师群攻多,防低。
  弓箭防御和攻击都是平等。而《逍遥界》中的角色技能将有改变,不在是以往单调的技能,死打硬抗的简单操作。  而它又有什么技能呢?呵呵,还请你们继续往看哦! 3、精湛的天赋 《逍遥界》中战士有着超强的防御技能,但是他也有他的攻击技能,《逍遥界》中有着独特的天赋系统,让玩家可以从中选择,无论您是想当MT还是DPS,都行(战士当奶妈可不行哦!)。
  其次就是法师,法师有着超强的群攻技能以及自保技能。  最后是弓箭,弓箭本身有着平衡的攻击和防御,所以要想杀死一个弓箭,是很难的哦。而这次《逍遥界》中的弓箭有着不一样的天赋技能,生存和射击。
  熟悉好2个天赋,那么你就是PK之王了! 4、超出意料的任务和副本 为什么我要说的那么夸张,超乎意料呢?玩过的人都知道,知道做任务比较单调,但是不仅如此,当你在做任务的同时不知不觉的给你包包添了一堆银子、大量经验和极品的装备时,那么这个时候你就会觉得有种收获的感觉了,比起以往的游戏,经验少不说给的奖励也少,所以有的玩家玩起来很是郁闷(当然,这里说的JP装备不是那么好拿的)。
    所以这个是我为什么喜欢《逍遥游》的原因啦! 5、超值的商城物品 说到这里,我可兴奋了。商城的虽然说有的东西很贵,但是也是难免的。我就为大家介绍下超值的东西吧!第一个就是强化石(大包),大家都知道东西买一次性包的肯定便宜点啦。
  然后就是月神石(大包),同上的道理。  最后就是双倍经验了,以前有很多游戏双倍经验卖的贵不说,而且时间又短,但是这里就不一样了,一个双倍经验药水只要10两,而且是2个小时的。
  还有很多的一些具体东西我就不多说了,等大家进入游戏之后就知道啦! 6、实力的帮派和热心的玩家 在这个游戏里面有很多实力的帮派,如果你不想独自漂泊而且练级很慢的话,那么你就可以联系帮派人了。
    接着就是帮派战,可能有很多帮派一直都在冲突,成天打啊杀的,但是这些都是玩家发自内心的快乐。切磋才会使人进步,没有切磋哪来的进步呢?所以重要的还是和谐第一,争做模范帮会,打造和谐游戏环境。
  最后就是人心的玩家了,在这个游戏我遇到过很多热心玩家,从我第一次玩一直到现在,哪怕是我有时知道的问题我也要故意去问问别人,但是别人还是很耐心的给我做了回复,这一点要感谢那些帮助新人的玩家,同时也感谢帮过我的玩家。
     7、丰富多彩的游戏活动 每个星期都会有丰富多彩的活动,活动里面可以去获得大量的经验、坐骑、双倍经验等等东西,简直是琳琅满目啊,没有你想不到的,只有你做不做的到的!想知道有些什么吗?那就赶紧的“磨刀霍霍”喽! 8、五彩斑斓的坐骑 这次的坐骑比起以往游戏的一些坐骑不同的地方就在于它的独特形态,有着凶悍威武的老虎,轻巧可爱的狐狸,神圣乖巧的仙鹤等等,总之呢,归之一句话:保证让您过足瘾!(- =、怎么那么像金盆洗脚城里面的那段台词) 9、绚丽的技能效果 技能效果我就不多做介绍了,相信大部分的玩家已经都了解到了很多了! 10、各大职业生活技能 这个地方很平衡,战士能采矿,法师只能灌木,弓箭只能皮脂。
    这个地方它的好就好在他有这一个平衡点。以往的游戏技能很多生活技能都是全通的,最后导致玩家虽有的材料卖不出去,最后的是清仓大卖的,想赚点钱养家户口都难。而《逍遥界》中之所以这样平衡可能是因为这一点,这样才不会导致市场有着有货卖不出的现象。
  这样一来就可以起到一个互补的作用了! 以上就是本人喜欢《逍遥界》的10个理由,当然其中也有我没有说到的地方,不过大家可以踊跃参与此贴,把一些好的东西拿出来跟大家分享一下啦! 。  。