有照夜景较好的DC吗?恳请专家推荐!

本人已有DV,希望再添个DC。本人平时较忙,一般和家人下班时候可以遛弯,出差时候也喜欢照些夜景(比如香港、上海)故很重视夜间照相质量(白天应该更没问题吧!)另:价格别太高,本人不是专业照相基本家用。谢谢了!

全部回答

    有啊,索尼兽王F717,现在新机价格不超过4500元,绝对超值,就是象素小了点。做为准专业相机的F717,象素只有500万。不过这是02年的产品了,现在也不过时啊。据我所知,还没有一款准专业数码相机的夜拍能力能超过这款,包括最新出的准专业数码相机,去年面世的F828是F717的升级版,虽然象素提升很大,但是夜拍能力仍然不及F717,据说F717配备了高性能红外镜头(谣传),是一款可以透视纱质材料的相机哦(事实),夏天的时候,可以拍透视装哦。
    不过个头太大了,你要是喜欢摄影的话,建议选择。如果就是拍照留念的话,算了吧。现在大多数相机的夜拍能力都不错,尽量选择500万象素机型,因为500万象素机配备了1/1。8英寸的CCD,夜拍效果较好。
  推荐佳能A9528**元,SonyW128**元,尼康 元(尼康5200的LCD只有1。  5寸大小,太小了,取景时不方便)。

买富士S7000,凭它的超级第四带CCD,绝对没问题,水货4100左右,行货4400左右

尼康5200。