纸尿裤怎么穿不漏尿的啊?

纸尿裤怎么穿不漏尿的啊,是什么原因导致纸尿裤漏尿的啊,有宝妈知道原因吗?

全部回答

有些纸尿裤设计的不好就会漏尿呗,便宜没好货,用好点的纸尿裤就不会了。像花王大王那些就不会,希望这个回答能帮助到你

一般都是穿着不当引起的,宝妈可以看看每个纸尿裤包装上都有穿着方法,宝妈按照包装上的提示操作就可以了!

宝妈出现侧漏的情况有三种,一种是纸尿裤的吸水性不好,再有就是尺寸不合适,还有一种是穿着方式不太对。我家宝贝用的是帮宝适纸尿裤一直没有出现过漏尿的现象,每次我都是按包装上的介绍来给宝贝穿纸尿裤的

吸收不好的纸尿裤会漏 ,再就是宝宝长时间不换纸尿裤也漏,我们们家一直穿的是帮宝适的纸尿裤,就不会漏

你好,首先把宝宝放平纸尿裤打开,把两边侧帖粘好,还有大腿两侧