请问这个年龄段宝宝多高的枕头比较适宜呢?

我家宝宝快4周岁了,身高约108。最近我觉得她睡觉很不踏实,总爱找高的地方睡,估计是嫌枕头低了,请问这个年龄段宝宝多高的枕头比较适宜呢?

全部回答

病情分析: 孩子的情况属于不良习惯的,对于这样小的孩子是不能使用很高的枕头的 指导意见: 需要使用基本上和头持平的枕头就可以的

病情分析: 孩子的情况属于不良习惯的,对于这样小的孩子是不能使用很高的枕头的 指导意见: 需要使用基本上和头持平的枕头就可以的,孩子喜欢在高的地方睡觉属于不好的习惯的需要给予纠正的不然是很容易发展成颈椎病的