想生双胞胎男孩的偏方谁有呢?

想生双胞胎男孩的偏方谁有呢?已经生了3个女娃娃,我想要两个男娃娃啊。

全部回答

你说的话就多吃一些碱性的食物或者是排卵期的时候,你就是吃一些促排卵的药,这样比较好

什么偏方真的不科学,有的时候还会坏了自己的身体。男孩女孩不一样吗?女宝宝多好啊,贴心小棉袄。

个人认为没有必要再深了,你已经生了3,个小孩已经是超标了吧!并且生男生女都一样。

嗯,这个的话我觉得应该没有什么偏方的吧?嗯,这个。有这么多小孩子干嘛呀!

想生双胞胎男孩这种情况下建议你还是,做试管婴儿,一般试管婴儿就可以决定宝宝的性别。