高手门帮下忙咯````

我想问下 从组队和练级速度还有后期PK来说暗QS和剑斗那个直接更优秀点``````请各位高手帮忙讨论下 小弟谢拉``````

全部回答

我有76级暗骑 但还是认为剑斗厉害  3转后剑斗的技能有些恐怖  波动连发既漂亮  又猛  还有其体攻击技能   就是剑斗是个烧钱的职业 因为重装一般是高于轻装的 双刀是高于单的武器的   N加的就更不要说了 剑斗不再是花瓶了

JD 78级相当牛

那肯定是剑斗~~~级高了后技能攻击很牛X,听说6章剑斗要强了,现在PKC里S重套卖的贵的一塌糊涂~~~~那个暗QS我感觉到后期打架没什么用,主要他的攻击技能不行,就比圣QS好点~~~那个黑暗豹,我看基本没什么用,我们盟有个77暗QS,攻城时的豹没几下就挂了~~练级嘛,反正现在都是用枪下庙混的,组队都一样,练级速度是看队友的效率问题拉~~~~~