波斯王子3的问题

我是个新手今天玩到第一个boss就卡住了,想请大家帮帮忙就是那个巨人我知道用瞬杀但我就能扎他一下第二就被甩下来了怎么也连不上.请帮帮我

全部回答

    不急 你开始都是对的爬到高处先按三角发动瞬间攻击 在空中闪光时按方框 这时不要急等第二次闪光时(确切的说是画面颜色变为黑白时)立即按方框如果你按早或按晚你都会被扔下来 然后还有一次 同样是闪光时按方框这一次的瞬间攻击结束(关键是你要注意画面的变化那时就是瞄杀时间大概有1秒钟左右) 然后爬到另外一边因为你第一次爬的地方已被他毁了 爬到高处按三角发动第二次瞬间攻击 和第一次一样等画面颜色变为黑白一瞬间时按方框 最后他的两只眼睛会被刺瞎 然后跑到他的身后砍他的脚 先砍一只等他抬去一只脚时在砍另一只他就会跪在地上这时在他的身后按三角发动最后一次瞬间攻击 同样的道理画面变化时的瞬间按方框瞄杀 就是这样打BOSS就会被你解决 。