波斯王子3防拷系统怎么对付

全部回答

    不是有破戒版的吗?要拔光区线的 或禁用光区, 方法是我是转载的::::: 附:游戏禁用物理光驱详细说明(勿需再拔光驱线) 针对近期出现的需拔光驱线的游戏,经摸索再结合部分朋友的介绍,终于找到禁用物理光驱的方法,特详细说明如下,希望对还不太明白的朋友们有点帮助: 1)首先须在设备管理器-->CDROM中把除虚拟光驱以外的光驱停用。
     2)重启系统,并在CMOS中把主板第二IDE接口禁用(个人实践只需第二步,与主板第二IDE接口相连的光驱已禁用,还需再停么?) 如果你对CMOS设置有详细的了解,那么你无需看以下说明。
   如果你是新手,那么了解一下CMOS设置对你有益无害。 ▲在重启电脑时按Del键进入COMS设置视窗; ▲选择integrated peripherals(外部设备设定)按回车键Enter进入; ▲找到On—Chip Primary PCI IDE(主板内建 第一 PCI IDE接口):[Enabled]使用,[Disbled]禁用 On—Chip Secomdary PCI IDE(主板内建 第二 PCI IDE接口):[Enabled]使用,[Disbled]禁用 一般来说,你的所有物理光驱均接在主板第二IDE接口上,禁用这个接口。
    (如果不是你最好接过,因为光驱与硬盘在同一数据线上会大大降低数据传输速度。) [用键page up/page down切换 [Enabled](使用)和[Disbled](禁用)。
  ] 较老的bios是用On—Chip chananll IDE表示IDE接口,禁用后面一个就行。   好了现在按Esc退到CMOS初始视窗,选择save & exit(一般是F10键),回车再回车即退出COMS并重启,进入系统后就只剩虚拟光驱了。
   后面用虚拟光驱的事,我就不细说了,大家应该都会用了吧 。

    CD-KEY  有2种,根据自己的需要安装 DVD 版 8HVCM-TJ7Q7-XCSAD-RSND9-XACGX 4GB以上 3CD 版 BZ7A9-X488N-725MY-E9FND-TLPDZ 1GB以上 还有就是虚拟光驱用 Daemon Tools 4。
    03版 这个可以上游侠网下载 游侠网: 最重要的是安装 POP3 的硬盘必须是 NTFS 格式 如果是FAT32的必须改过来 以XP为例最简单的方法 右击你要变化的盘 格式化 然后在出现的对话框中的文件系统的选项选择 NTFS 然后格式化就OK了(选择快速格式化)。
    然后所有的POP3文件全放这个盘里面。 最后使用上面说到的虚拟光驱载入镜像文件,在模拟选项中选择打开所有选项。还有就是拔光驱吧! 这样就OK了。 我自己的是下载的DVD版本,CD版本没试过。
  所以见量,进去后我没出现什么问题,我还是相信DVD版本好,就是大点而已。  。