请帮忙提供几首好听又好唱的歌吧!

请帮忙提供几首好听又好唱的吧!最好是女的唱的!

全部回答

梁静茹的 杨丞琳的 王心凌的 ANGELA的 刘若英的 GIGI的 TWINS的 SHE的 JOLIN的 赵薇的 韩雪的 刘亦菲的 杨千桦的

最熟悉的陌生人〈萧亚轩〉 味道〈辛晓琪〉 承诺〈辛晓琪〉 香水有毒〈胡杨林〉 七月七日晴〈刘芳〉 如果下辈子我还记得你〈马郁〉 原来你也在这里〈刘若英〉 你一定要幸福〈何洁〉 亲爱的你怎么不在我身边〈江美琪〉 这几首歌调不高,因为我也提不上去,所以比较喜欢这几首歌,呵呵呵…… 其实还有几首也挺不错的但一时想不起来了。你先听听看那几首适合你吧。

莫文蔚的忽然之间 ,蔡依林的倒带,都不用飚高音。好听又好唱。

苏芮的牵手,王菲的红豆\初恋的地方\容易受伤的女人\我愿意,陈慧娴的千千阙歌. 风中有朵雨做的云\挥着翅膀的女孩(英文)\哭泣的百合花\后来\7月7日晴\星语心愿\勇气\约定