请大家给推荐几首安静点又好听的歌!

最好是新一点的,英文歌也可以!

全部回答

    轨迹——周杰伦 晴天——周杰伦 誓言——王菲 给从前的爱——梁静茹 遗失的美好——张韶涵 你不在——王力宏 烟花火——陈坤 候鸟——S。H。
    E 断点——张敬轩 唯一——王力宏 偏见——梁咏琪 受了点伤——阿桑 顺时针——梁咏琪 游牧民族——梁咏琪 新鲜——梁咏琪 胆小鬼——梁咏琪 回到过去——周杰伦 你听得到——周杰伦 她的微笑——周杰伦 爱情悬崖——周杰伦 只要我长大——TWINS Forever love——王力宏 手心的太阳——张韶涵 疯了——阿桑 第一次——光良 月半弯——陈坤 一首简单的歌——王力宏 保管——阿桑 童话——光良 搁浅——周杰伦 半岛铁盒——周杰伦 接受——梁静茹 目击者——黄义达 那年的情书——江美琪 一直到最后——范纬琪 一秒的安慰——黄义达 痴心绝对——李圣杰 没那么爱他——范纬琪 爱笑的眼睛——徐若喧 天堂——光良 远走高飞——李圣杰 。

纯真——梁静茹 butterfly——Maria Crey I cry——有里知花 去见你——有里知花 小小校歌——陈绮贞 after 17——陈绮贞 城里的月光——许美静 扎那鲁冈多的夕阳 shally garden——Lim hyung Joo When Christmas Comes To Town

    断点—张敬轩 幸福的轮廓-徐若瑄 好想你-徐若瑄 暧昧-杨丞琳 下一次微笑-杨丞琳 Boyfriend挚爱-5566 忘了爱-Toro 秋千-范玮琪 我们之间的事-范玮琪 那年的情书-江美琪 简简单单-林俊杰 一直很安静-阿桑 叶子-阿桑 轨迹-周杰伦 我也很想他-孙燕姿 翅膀-王心凌 Say Forever-JS 不要说再见-JS 我是幸福的-梁静茹 孤单北半球-梁静茹 明明很爱你-梁静茹,品冠 陪你一起老-品冠 影子情人-赖雅妍 The hardest Note-赖雅妍 偏见-梁咏琪 顺时针-梁咏琪 被风吹过的夏天-金莎,林俊杰 空气-金莎。

宁夏 他还是不懂 和幸福有约定

梁咏琪的amour也不错

反复记号—蔡10 丝路—梁静茹 一直很安静—阿桑 断点—张敬轩