妖精需要拿古剑到底空身要多少力和敏才发挥的好,

现在我的号49 18体13敏出身的,听人说智妖无敌,但是本人又想拿古剑玩,现在左右为难不过我以上说的到底拿个厉害,请大哥们指导指导

全部回答

    各位不懂就请不要在这里误人子弟! 我用古剑多的时间,从62用到了67级,力量也从18变成21,一年多的实战经验可以总结出,古剑只与级别和力量有关!级别高,敏捷18就可以!65+以后,砍一般的怪和BOSS基本不空刀,只要不空刀,就可以看出古剑的伤害到底和什么有关系! 别的我不想多,什么古剑的属性是怎么样的,那个不用废话,到哪里都可以查得到!我只想告诉你,敏捷只要18就可以,什么敏捷要到23之类的,全是纸上谈兵,没有一点说服性,我曾试过加通畅和不加的情况,伤害根本没有任何的改变,不要和我说什么,要空身敏23,不加通畅!那请问通畅是用来做什么的?没用的魔法还设置出来做什么? 古剑只与级别和力量有关系,为什么级别要高,就不废话了,拿什么刀都是级别高,伤害才大。
    我18力和22力有着明显的区别,对于白妖来说,可以砍出75+伤害的只有古剑了,而力越高,爆出75+血的几率越大!我到70力就可以25了,到时候应该爆得会更多!空身,21力,23力,25力,分别是三个阶段!总之,29力伤害+8,31力伤害+9,33力伤害+10,以后没加一点,加一点伤害! 所以想用古剑,必须加力,而敏捷18足够!。

    为什么古剑要级高力高才能发挥其威力,这是因为古剑是0的,而为什么要敏高,我不知道,因为以我的经验,拿古剑不需要高敏,18就够了。 因为古剑是0的,所以伤害下限是1,对小怪的伤害上限是35(不考虑对大怪的伤害,因为不适合)。
  假设是没加过力的白妖拿古剑,戴力套力链加体魄,力=19=4点伤害,祝福武器+2点伤害,大火+6点伤害,此时拿古剑对小怪的伤害范围为13-47,伤害下限只有13,而0的武器攻击发挥得不好,所以打出上限较少,容易打出下限,而攻击上限也不是很高,所以力低拿古剑根本不行。
    假如加了10点力,29力=9点伤害,那么此时拿古剑对小怪的伤害范围为18-52,伤害下限提高到了18,虽然还是很低,但比起13来可强多了,而且上限也有了相应的提高。加上属性之火,那么发挥属性之火时对小怪的伤害范围可以达到27-78,力高拿古剑加属性之火的快感不可言传。
     至于说级高力高,其实级高才能力高,当然如果你升到65级加够了力量再死回52级,级不高但力高拿古剑一样生猛。 一楼只分析了命中和平均伤害,却没考虑伤害范围和加成值的影响,只认为是命中的关系,说实在的,那么一两点命中根本没什么效果。

想拿古剑就加敏及力啦

二年没玩,想当年玩了N长时间都没有升到过52级,哎,想起就痛苦哦!

    关于古剑,这个是我从红色转来的,你看看希望对你有帮助。 35/20,命中+5,不能加武卷,对不死系无加成,会受损。 其原始平均伤害值:大怪(1+35)/2,小怪(1+20)/2,因此计算结果为18/10。
  5 我们拿精灵常用的细剑和武刀对比, +10细剑平均伤害值为16/13。  5,不死系每刀都有加成,命中+5; +10武刀平均伤害值为15。5/16。5,命中+6。
   因此,可以得出结论,古剑对不死系小怪不如10细,同时对于高等级小怪,实战命中率要低于1054,所以用古剑砍等级不太高的非不死系小怪才是相当好用的武器,当然只要角色命中率足够高,古剑的命中率有保障后,古剑确实是一把利器,所以很多人会认为古剑要等级高的人使用才有威力。
     其实看懂我的分析后,只要怪物猎杀符合古剑的特点,只要不越级打怪,古剑砍小怪还是把利刃哦!未必要到65+才好用哦~不过打大怪就别指望咯。 另外古剑PK,由于PVP的缘故,因此古剑的强势就更加明显咯。
  精灵PK还是要古剑首选~ 而10瑟平均伤害值为18。  5/15。5,命中+7, 9瑟平均伤害值为17。5/14。5,命中+6。 因此古剑对小怪的伤害值介于9瑟和10瑟之间,而命中率比两者都低,因此骑士一般是瑟剑比较实用! 以前所谓力高、敏高、等级高,用古剑威力才大,其实根本就是要命中高的角色用古剑才厉害! 。