文化传媒公司注册

请问:在深圳注册成立一家文化传媒公司比成立一家一般公司更需要哪些特殊的条件?比如审批、注册资金等。

全部回答

    一、客户办理营业执照所要提交材料 1.法人和股东身份证复印件各1张 2.注册深圳公司名称一到三个. 3.法人和股东各4张1寸照片。 二、办理注册公司政府收费清单 1。
  注册资本50万元营业执照收费标准 名称查询费----------------------------80元 营业执照费----------------------------10元 工商注册费--------------------------100元 工商信息卡----------------------------180元 公告费--------------------------------20元 刻章费--------------------------------50元 代码费--------------------------------160元 税务登记证(国 地)-------------------180元 验资报告费----------------------------100元 合计费用------------------------------980元 2。
    注册资本100万元营业执照收费标准 名称查询费----------------------------80元 营业执照费----------------------------10元 工商注册费--------------------------300元 工商信息卡----------------------------280元 公告费--------------------------------320元 刻章费--------------------------------50元 代码费--------------------------------183元 税务登记证(国 地)-------------------280元 验资报告费----------------------------600元 合计费用------------------------------2103元 3。
    注册资本200万元营业执照收费标准 名称查询费----------------------------80元 营业执照费----------------------------10元 工商注册费--------------------------1610元 工商信息卡----------------------------280元 公告费--------------------------------320元 刻章费--------------------------------250元 代码费--------------------------------183元 税务登记证(国 地)-------------------280元 验资报告费----------------------------2000元 合计费用------------------------------5013元 4。
    注册资本300万元营业执照收费标准 名称查询费----------------------------80元 营业执照费----------------------------10元 工商注册费--------------------------2410元 工商信息卡----------------------------280元 公告费--------------------------------320元 刻章费--------------------------------250元 代码费--------------------------------183元 税务登记证(国 地)-------------------280元 验资报告费----------------------------2000元 合计费用------------------------------5813元 5。
    注册资本300万元营业执照收费标准 名称查询费----------------------------80元 营业执照费----------------------------10元 工商注册费--------------------------4010元 工商信息卡----------------------------280元 公告费--------------------------------320元 刻章费--------------------------------250元 代码费--------------------------------183元 税务登记证(国 地)-------------------280元 验资报告费----------------------------2000元 合计费用------------------------------7413元 三、内资企业办证流程及时间 1、查询名称---------------------------当天 2、材料受理---------------------------1天 3、领取执照---------------------------10天 4、领取税务登记证---------------------10天 四、注册公司执照中包括: 1、营业执照正副本 2、企业信息IC卡。
     3。私营企业协会证书。 4。组织机构代码证正、副本, 5。代码IC卡。 6。公司章、财务专用章、法人章各一枚。 7。税务证(国、地)正、副本 五、环保、卫生、治安、消防许可证的办理 。