为什么我126电子信箱里的邮件都没了

全部回答

可能被你误删了.........

那应该是你的邮件丢失了

连续90天从未登陆邮箱了吧!!被清空了~~且无法恢复被清空的邮件~ 官方是这么说得 126 免费邮的冻结: 126 免费邮用户如果连续 90天 内没有登录邮箱(且没有用 POP 收信),系统将判别该用户无意继续使用此邮箱,从而将该邮箱冻结; 冻结期间,邮箱将被清空同时无法正常的收发邮件;

应该是你长时间没登陆,所以126网站清除了你的邮箱了,需要继续使用得重新激活,但以前的邮件是找不回来了,因为毕竟是免费的邮箱. 很多免费邮箱都会如此.