摩托L7的来电放火墙!求助!~~~

请问在哪能找到这个手机软件!~~~谢谢大家

全部回答

    你可以试试东方飞塔手机防护软件。下载安装的方式有以下几种: (1) 通过移动梦网将东方飞塔手机防护软件下载至您的手机:进入移动梦网首页中的“掌上北京”->“下一页”-> “资讯”->“生活信息”->“手机防护”。
  此方法适用于北京地区的移动用户。 (2) 通过电脑下载:使用电脑进入本站下载中心,按照操作步骤下载软件。   注意:请确认您的手机能够连接上您的电脑(通过数据线,蓝牙或红外)。
  另外,您的电脑必须先安装手机电脑端的软件和驱动程序。 (3) 通过手机直接下载:使用手机登陆 ,直接下载软件并安装。 。

你用手机登陆wap网,输入: 进入新浪网主业面后,点击"搜索",进入"爱问搜索"业面,这时只要在搜索栏里填入:防火墙或摩托罗拉防火墙等关键字就可以搜索到很多类型的防火墙软件了,哈哈,而且都是免费的哦,找到合适你的那款就ok啦。