怎么关掉QQ好友发来信息时的滴滴声?

QQ好友聊天时,对方发来信息时,就会有滴滴滴的提示音,请问有什么办法可以取消这种提示音?

全部回答

在QQ菜单----设置----系统设置-----声音设置,把打开声音前的勾去掉确定就可以了

打开QQ的系统设置----声音设置,把声音文件的路径删除掉就可以了

打开个人设置-系统设置-声音设置-打开声音的选项前面的对勾去掉就没声了

登陆QQ——→右击托盘QQ图标——→设置——→系统设置——→声音设置——→去掉勾选:打开声音——→应用(确定)!