UD的攻防在什么时间升比较合适

蜘蛛流开局转毁灭的情况,升几攻几防?

全部回答

    又是ninger的问题。呵呵,回答先! 如果你是蜘蛛流转毁灭的话,经济应该是够的!一般来说,1本升2本的时候是经济最拮据的时候,所以不赞成升级攻防,也可以升1攻。
  2本升3本的时候由于你的蜘蛛大概已经成型,就是等毁灭了,所以经济应该还不错,所以这时再升2J攻和1J防御应该没什么影响。  3本好了以后开始批量出毁灭(出毁灭的时候千万注意人口,毁灭太占人口了!)这时可以升3J攻。
  这时应该是3G1F。以后有钱可以升级2F。从前面可以看出我比较崇尚进攻,不过本来就是嘛!你的蜘蛛不升攻难道你想把他当步兵用??还有给你的DK下点本钱配好道具吧!无敌,小血,回程一个都不能少。  你看你前头就人家DK一个人,不配点好东西对不起人家! 好了不废话了,浪费ninger的眼力! 一点小建议,希望对你有用!喜欢W3喜欢(交)朋友。
   一只喜欢W3的螃蟹! ~_~。

攻防一般升的比较晚,因为要速升基地.3本以后开始升.对兽族时毁灭最好升满防御,不然就是自爆蝙蝠的美餐了.