什么叫胎毒?

请问什么叫胎毒

全部回答

您好,婴幼儿发生疮疖、痘疹等疾病,古人认为是胎儿从母体中遗留的热毒所致,称为胎毒,实际上多是感染性疾患。建议您给孩子多喝水,积极抗病毒,抗感染治疗.

排胎毒最好在宝宝出生前三天最少前三天,第天吃一个鹅的和包蛋,把它打到放一点开水的碗里,然后放在窝里蒸!一天最多吃两个,谢谢大家,宝宝的胎毒就没有了,这样出生后可以不长皮肤病!!

胎毒 胎毒 [tāidú] [skin infections of infauts caused by febrile toxin inherited from the mother] 古人认为其发病与胎妊期间母体的热毒有关的某些婴幼儿疾病,如疮疖、痘疹等。