笔记本发出吹风机的声音

我的笔记本的风扇频繁而间断性的发出象吹风机的吹风声!噪音很大影响正常的放音效果

全部回答

1:运行的程序太大,导致CPU发热过大,风扇启动频繁; 2:风扇及其散热片上面的尘土过多,影响散热效果; 3:风扇轴承缺油导致润滑不良,噪音增大。 你检查一下,该清理的清理,该关闭的关闭就可以了。

如果之前没有这种情况, 一般因为风扇上面尘土太多,找维修点清理一下就好了 如果仍然不清理,以后也许会运行大程序会自动关机。您可以关注下