而且划分日期也变更了,是真的吗?

  据说现在有第13个星座了,而且划分日期也变更了,是真的吗?请告诉新的划分第13星座─蛇夫座? 你是什么星座?英国皇家天文学会说,你可能把自己的星座搞错了。该学会说,11月29日至12月18日这段期间出生的人应该是蛇夫座而不是射手座。蛇夫座的星群介于天蝎座和射手座之间。
  在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。如果蛇夫座的地位扶正,那么传统星相图就得跟着修正,天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得拱手让出。天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图并不符合天体的实际现象,两千多年前占星学的法则奠基时,太阳“穿过”一连串星群所形成的星象图,和今天的所见已大不相同。
  因此,真正的星座日期应该如下所列:白羊座4月19日-5月13日金牛座5月14日-6月20日双子座6月21日-7月19日巨蟹座7月20日-8月19日狮子座8月20日-9月15日处女座9月16日-10月30日天秤座10月31日-11月22日天蝎座11月23日-11月29日蛇夫座11月30日-12月17日射手座12月18日-1月18日摩羯座1月19日-2月15日水瓶座2月16日-3月11日双鱼座3月12日-4月18日占星学家对天文学家这番说辞嗤为无稽之谈,美国占星联盟理事长桃乐丝朵恩对伦敦泰晤士报说:“黄道上有十二宫,蛇夫座或许与星群有关,但跟黄道可没什么关系。
  天文学和占星学的观点完全不同。”你同意天文学家还是占星学家的观点?应该承认蛇夫座吗? 第13星座─蛇夫座? 你是什么星座?英国皇家天文学会说,你可能把自己的星座搞错了。该学会说,11月29日至12月18日这段期间出生的人应该是蛇夫座而不是射手座。
  蛇夫座的星群介于天蝎座和射手座之间。在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。如果蛇夫座的地位扶正,那么传统星相图就得跟着修正,天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得拱手让出。天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图并不符合天体的实际现象,两千多年前占星学的法则奠基时,太阳“穿过”一连串星群所形成的星象图,和今天的所见已大不相同。
  因此,真正的星座日期应该如下所列:白羊座4月19日-5月13日金牛座5月14日-6月20日双子座6月21日-7月19日巨蟹座7月20日-8月19日狮子座8月20日-9月15日处女座9月16日-10月30日天秤座10月31日-11月22日天蝎座11月23日-11月29日蛇夫座11月30日-12月17日射手座12月18日-1月18日摩羯座1月19日-2月15日水瓶座2月16日-3月11日双鱼座3月12日-4月18日占星学家对天文学家这番说辞嗤为无稽之谈,美国占星联盟理事长桃乐丝朵恩对伦敦泰晤士报说:“黄道上有十二宫,蛇夫座或许与星群有关,但跟黄道可没什么关系。
  天文学和占星学的观点完全不同。”你同意天文学家还是占星学家的观点?应该承认蛇夫座吗? 。

全部回答

尽管蛇夫座确实存在,但不能承认它就是我们日常所谈论的12星座之一 星座是十分复杂的学说,现在已经定下来是12个,还有对应的宫位和主宰行星,如果这时候突然把蛇夫座加上去,恐怕星座里面的学问就要一片混乱、不能自圆其说了。

这是两个不同的理解和概念

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。

永远的射手~~~

晕,这样一来,我变成处女座的了,可是我的性格明显和这个不符,我不相信舍夫座~~

同意天文学家的观点?不应该承认蛇夫座