高手,你在哪?

我刚打星际,不知怎么和别人连网打??

全部回答

    可以在浩方上联网,和朋友进浩方的同一房间,确定版本相同, 进入游戏后选择联网的模式,按快捷键的话就是 先按M之后E 选择IPX模式,起个名字,进去之后建立游戏,或者加入朋友的游戏。
   在VS上连,基本相同,只是进了联网模式后要选UDP的模式来和朋友连接,而不是选IPX的。   在战网上连,进入游戏还是按M E 然后选择第一个也就是BATTLE NET 的模式。
  之后在游戏截面左下的位置选择你要进入的战网,官方的话需要正版CD-KEY,其他的一般不需要。 希望能帮到你。 GL !。

     算了,不和你抢了,本来还想上图片呢。。 累死了,魔兽去。。 楼主,上面的就是答案,有什么不了解的,再问偶 速度站 适合这样。
  9DD的时候做个加人口的(现在都不欣堵们口) 做在油矿附近,等钱够了,在做个兵营要和人口在一起, 再做油矿,在做个兵营,再做个人口,+地堡,之间要不停的 做枪兵,等到有4个医生的时候,魔兽就已经是死定了,那时 候他们最多在升级地赤,速度点兽族是打不掉你一个兵的。
     T的速战,医生是很重要的 。