我的帐号充值问题

我的帐号中午1:30充的值,现在6点了,充值历史里也有记录,但是游戏里面时间没了,怎么办。9城办事效率一向如此?

全部回答

我也是,我中午冲 的卡,现在冲的时候卡里还有小400分钟,我现在下来看看,卡里还有不到300分,我冲的卡,查询历史说我冲过了,怎么时间到不了游戏,查询余额里也没我冲的卡,有没有人管啊 充值时间 游戏 游戏区 充入方式 卡名称 充值结果 2007-01-20 13:03 魔兽世界 六区(网通) 实卡充值 30元实物卡 66小时40分

我比你稍微好点,我没冲卡,我因为有安全锁,我下午2点解开安全锁,网上说操作成功了,但是游戏里就是上不去!看来9C给我们的惊喜还真不少啊!!!(我下午的RAID都参加不了)看看狗城还能怎么糟蹋我们的WOW !!看来以后玩网游制作公司固然重要,关键还是要有个负责的代理商啊!WOW就是个好的例子!