IE7

我以前用的是IE5.5,今天下载并安装了IE7,那我以前的IE5.5又还没卸载掉,不卸载会发生什么冲突吗?

全部回答

    一般地说,如果你新装的软件版本比当前使用的版本高的话,安装过程中,不卸载也没有关系,但是如果安装的版本比当前的低,系统会有提示,说当前系统有更新的版本,若要安装,请卸载以前的版版,请选择继续还是取消。
  outlook是安装office时自带的,而不是IE7,所以需要你自己安装呀?我装的是IE7。
    0英文版,在工具栏的右上角有一个工具(0),点一下右边的下三角形,选择工具栏(T)---》自定义---》阅读邮件---》添加关闭即可,你就可以看到outlook了(前提是你装了outlook)。

本来就是升级安装的 不会有冲突