请问IE5和IE7有什么区别,用那个好些

超级兔子把我的电脑上的IE5更改成IE7,请问这有问题吗?我的电脑是windows XP2000,用哪个比较好?谢谢

全部回答

都是ie啦,但是ie7要比ie5方便一些啊,我现在用的就是ie7,打开一个ie网页,就可以用新选项卡来看其他网页的内容了啊,不像以前啊,打开一个网页就可以看一个网页的内容哦,有时候在下面的任务栏都是打开的网页,而现在就一个就可以了啊,呵呵,我觉得还是ie7比较好用哦!没有什么事情的哦,你可以放心用咯!o(∩_∩)o...祝你好运哦!

  估计是超级兔子修复IE的时候这样提示的 IE5当然没有IE7好了。 IE7可以支持超级拖拽的, 安装好IE7。0之后,建议你用这两个插件 第一个是IE卫士1。4版,很小,也就200K,安装完后重新启动一下IE,以后不管你在什么时候浏览网页的时候中病毒或者电脑在网页上使用一些工具都会提示你是否启用,即使中了病毒这200K的小插件也能防止病毒运行。
   第二个IE7pro,是IE7的辅助工具,感觉还是不错的,你进去自己设置吧。 。