一个有关超级兔子的问题?

我的电脑上安了监控软件,每次开机都随我的开机而自动启动,让我用超级兔子在启动设置里面显示了不随机启动,因此现在开机的时候就看不着了,但是,现在我想把高找回来,请问谁知道有什么办法?我指的办法是不用再重新安装一遍的?

全部回答

“超级兔子”能够进行系统启动项的更改,也能进行恢复的,即在你进行启动项设置窗口的上一级窗口中(超级兔子魔法设置模块窗口),有个“还原上一次操作”的选项,还原一下就行了。

试过:开始——运行—— 输入msconfig——确定——启动标签里-全部启用——确定——重新启动。了吗?

把高找回来?