IE7浏览器速度慢

我的系统是XP-2系统番茄花园自带的IE7浏览器但感觉速度很慢第一次开需要半天才能打开网页寻解决方法

全部回答

现在有一款新型的浏览器,叫“中易浏览器”,我昨天已经把最新版发送到共享资料里去了,它是多页面的,还有预览功能,还能在网页上抓图(不用其它软件),速度比IE快,你应该换一下你的浏览器了。

推荐你使用Firefox,Firefox速度真的很快。。。网速慢的话不防试试Firefox,或许会有让你吃惊的体验哦!Firefox还可以方便的查看网站的PR值(其它浏览器可以通过安装插件实现这个功能)。小一最喜欢的是翻译功能了,因为小一英语学的不是很好。-_-! 下载地址:

劝你还是不要是ie,实在不行就用遨游或者Greenbrowser吧。 你先看看是不是ie的工具栏太多了,还是浏览器设置有问题,恢复默认值试试

这个的话肯定是你的ADSL不好的原因...你可以把你ADSL的关闭后再重新的启动..一般都能够把问题给解决掉