寻找下面古诗中的成语:

1、前不见古人,后不见来者。 (       )2、有时逢敌手,对局到深更。 (       )3、历历开元事,分明在眼前。 (       )4、石烂与海枯,行人归故乡。 (       )5、生人作死别,恨恨哪可论。 (       )

全部回答

1、前不见古人,后不见来者。 (前无古人,后无来者) 2、有时逢敌手,对局到深更。 ( 棋逢对手 ) 3、历历开元事,分明在眼前。 ( 历历在目 ) 4、石烂与海枯,行人归故乡。 ( 海枯石烂 ) 5、生人作死别,恨恨哪可论。  (  生离死别 )

2 棋逢对手 3历历在目 4海枯石烂 5生离死别 第一个不知道了啊~~

1.前无古人,后无来者 2.棋逢对手 3.历历在目 4.海枯石烂 5.生离死别

1.前无古人,后无来者 4.海枯石烂 5.生不如死 这个是猜的