草海怎么过

全部回答

    路线一、直抵星森 (注:去不去星森对整个游戏的影响不大,但在星森费些力气可得到一件“通神”甲,配合以后在草海山洞初体验得到的战利品,可成为掉钱不掉血的超级装备。具体见下文。
  ) 存盘点虫洞--出洞爬索上--过北骨(即是北边黑色兽骨状的桥,下同)--过北骨--爬索下--过北骨--爬索上--过骨--过右骨--爬索下--星森入口。   星森抓失影11次可得“通神”。
  其它: 厌凉:11次得电吉他 阿弩:21次得9999文钱 笑犬:11次得红蓝铅笔 越如:21次得9999文钱 翼君:11次得粉红猪 灵耳:31次得9999经验 彰危:11次得猫 逍妖:31次得9999经验 撞仙:11次得泡面 一开始只要走近它们,它们就会说一句话然后躺下,在它身边不要太近而又方便随时够得着的地方等一小会,它们会站起来就跑,这时候去追它们,如果幸运一点追得上,会得到按次数增加的经验点,如第一次是得一点,第二次是得二点,以此类推。
    等抓它们到一定次数,得到那些物品后,在星森的任务就算完成了。但得到的物品,除“通神”可装备外,其他均为剧情物品。目前尚未发现触发任何剧情。不推荐得到全部物品。 (加注:破财装:玩山洞初体验时得到的左利右利元宝靴绿幞头四件加上通神,全给一人装备,战斗时受攻击只掉钱不掉精。
    ) 路线二、直抵蛮州(正确路线) 注:草海及虫洞看起来有异的暗处和绿水,走近会中水毒,强烈建议让不想有好感的女孩领队,中毒不一会便会只剩一点精,再换下防较强的装备,战斗中很容易战死,好感会降低。
   存盘点虫洞--右行得首阳参,向北出洞(待会还要回来所以不必到处瞎逛),向左爬索上,南开宝箱得黑耀岩,原路折回洞中看图走至隙道(弯曲窄细的小道,要仔细看才找得到)绕至两块大石后,开双蛊阵,路口处得九转再造丹。
    向南开双蛊阵出洞--左爬索上--过西骨--爬索下,右角得紫菁玉蓉膏,爬索上--过北骨,得玄天帽,爬索上--过北骨--爬索下--过南骨,得天心海棠、石南藤。龙葵开巨石,在洞口景天说没东西走开(日后雪见复活可与景龙三人来此玩山洞初体验。
  )。 到另一端的虫洞A。 曲折走出洞开宝箱,得万年木变石、真武战靴,附近得驱魔护符。  回洞,看图走上一条靠边的右干道,一直往下直走--双蛊阵--存盘点--出洞至暗地毒骨前。
   注:所谓暗地毒骨,就是在骨前有一块暗地,明知有水毒却不得不过必会中毒的兽骨桥。 路线:毒骨东虫洞得蝉翼刀(紫萱),爬索上得透骨钉。返回毒骨前继续向东,一个在夹角处的虫洞(入口单蛊阵)得祝融玉佩,向前至存盘点,西得神机四枢丸。
    过骨至另一边开宝箱得神木簪、流萦醉花衣、龙骨吊坠。回去向东入洞可折回虫洞A;原路返回暗地毒骨前,一直向东抵达蛮州。 。

该怎摸过怎摸过