仙三 啊 草海

怎么过啊???我快转吐了啊 怎么走出去啊????有图更好啊 尤其是虫洞里的啊 直接不会走啊 还老往下掉石头 哥哥姐姐们帮忙啊

全部回答

草海地图,可以放大滴~~· 草海走出去是到蛮州的~~~ 对了还有草海里面有一个星森不知道你去了没,那儿基本没什么用,进去了就原路返回好了

    草海   草海让一些人觉得难的原因是对小地图过分依赖。草海在第一次进出虫洞之后地图全开,小地图上不能判断哪些路是走过的。其实岔道并不多而且基本没什么环线(落石堵住),走惯没有小地图迷宫的人应该不会迷路。
     注意事项:草海中非常容易中水毒,可以考虑准备赤炎果解水毒;不过因为中毒过于频繁,一般都不加理睬,在战斗中再补满。  仙3的小怪 普遍比较弱,基本不可能让大虾重新来过。
  频繁中水毒的状态也可以加以利用,例如练习补血的仙术。还可以靠水毒造成的濒死状态(一滴血)来靠战斗中援助加好感。有一个合击也可以在龙葵带队中水毒濒死时演练。魔剑飞仙:景天站在雷位,小葵装备镰刀(注意必须是镰刀)站在风位(处于濒死状态),景天使出飞龙探云手,攻击敌方全体。
       迷宫细节如下:   入草海之后,往西南方向进第一个虫洞1。虫洞1的入口处有两条路。取大宝箱要去东边那条岔道(见宝箱描述),取完原路返回。主道则是从入口往西南方向走,在西南角附近出虫洞1,沿途经过两个紫萱蛊阵。
     水属性宝箱:草海进入第一个虫洞1后向东南走,出虫洞后爬藤条上高台(死路)可以看到宝箱。  【黑耀岩】,首阳参,九转再造丹,石南藤,寒山枫,两仪仙丹   出虫洞1之后,主道大方向是要去全地图的东北角附近进第二个虫洞2。
  具体路线:向东走,爬上高台,向西走一点,然后径直向北,过两座黑色的 小桥a、b, 再爬下桥b右侧藤条到平地继续向北。过一个跨河桥c(行走方向北偏东),从一根藤条爬上高台,继续向北过桥d之后,有两条路:右边有个藤条爬下去,这个是主道。
    //往西北方向还有座桥e,一直走下去是个死 胡同,里面有个地方叫做星森,可以玩追妖怪的游戏,成功追到一定的次数就能获得一些奖品。详细介绍见本节最后附述。   为了早日走出草海,所以过桥之后还是爬藤条下去向东走,经过一跨水桥f,立刻看到东边有个虫洞入口,这个是主道。
    (桥f的西边打开龙葵巨石,是个玩小游戏山洞初体验的地方,以后才能去,现在会说山洞里什么也没有,我们以后再谈)   进入第二个虫洞2。进去后,初始位置在虫洞西北角,取大宝箱要向西走(见宝箱描述)。
  主道则是向南,会经过两个紫萱蛊阵,折向西,绕弧线逐渐转向东北,出虫洞。     风属性宝箱:进虫洞2后,向西走,一直到头,折向南,经过一个紫萱蛊阵出虫洞,东北方向 。
  【万年木变石】,真武战靴,雪莲精,烟月神镜,毒龙胆,两仪仙丹      从第二个虫洞出来之后已经可以直接走到草海迷宫总出口,不需要再钻任何虫洞。只需要向西,然后转向北,过桥之后再向东一直走就出来了。
    //如果想取宝箱,快到草海出口时会看到北面有虫洞3的入口(有两个入口,通向同一个虫洞),洞内皆死路,西南深处便是大宝箱。   雷属性宝箱:位置如上。神木簪,流萦醉花衣,龙骨吊坠,玄天异果,天心海棠   偷窃:蛹甲(蜂王蜜)   出草海就到蛮州。
       关于星森:星森里有10个妖怪,他们有奇怪的名字和语言。他们第一次看到你都会装死,此时暂时远离, 过一段时间再回去看, 他就已经站起来, 这时你一靠近他他就会跑, 而你要想尽办法追上他。
  由于妖怪们和你的绝对速率是相同的,所以要追到需要技巧:1。 不要朝出口追 2。   把他挤向山壁凹洞或树丛间, 让他转身时被追到 3。 一次只追一个。如果他站起来后你20秒内追不到,他就会消失,那要再追他就要重进星森一次了。
  追到一次之后他也会消失,同样的,出去再重新进入星森又会出现。成功追逐到足够多的次数,可以获得一些奖品或者经验,多数无甚用处,除了一样:追逐一个叫做“失影”的妖怪成功11次,获得一个叫做“通神”的盔甲,是所谓破财装五件套之一。

    破财装五件套包括盔甲“通神”,另外还有一双鞋子、一个帽子、两件饰品,景天把这些穿齐了之后,挨揍只损失钱,不掉血,所以叫做破财装。星森只能得到“通神”,其他四件必须在以后到‘山洞初体验’玩小游戏的时候才能获得。

草海~有别走晕拉`那面有一个梯子上去之后才能走过去 反正你就在那几个梯子都试拉~很长时间不玩忘了你是那个梯子拉

星森追人有奖励哦不过要追上N次 给的东西有个貌似不错

草海要从一个很不起眼的虫骨架的另一彻出来的 自己细心的找一下就会找到的