南宁住宿问题

我打算去南宁自助旅游,一个人,能用的钱不是很多,想请各位熟悉南宁住宿情况的朋友告诉我一下,找怎么样的旅馆或者招待所 比较安全又干净的。

全部回答

招待所还是挺多的。20~80元/夜。 推荐星湖路的工商局招待所 80元/日 免费电话、网络、早餐 交通比较方便。

推荐你 二星饭店 一百到两百元之间 如家快捷 锦江之星 或者普通的小旅店,有七八十块的。到处都是,到南宁不要担心住的问题。因为选择很多啊~

  看你要什么价位的宾馆,去哪玩,这些都不说明,不能非常清楚的告诉你。 一般三星的标间是写是250元/天,实际150~180元/天,如果能找人打折后是80元/天。 吃的话就多了,高、中、低档的全有,南宁属于比较杂的城市,各种风味的菜都有,中国的、外国的、南方的、北方的全都有,就是不知道你想要什么档次。
   你把你想要住的档次、吃的口味、玩的项目再补充,我可以告诉你,因为我算是南宁的一员。

我2006年9月到越南去旅游,路过南宁,在那里玩过3天!因为为了交通方便些,就住在火车站附近的铁路宾馆,环境还可以,3星级的标准,服务质量也比较满意!价格中等!

丹枫白露酒店好!不贵