黄山山上的住宿问题

我初步了解了一下,山上有高低铺十人一间,还有标间!价格分别是多少?还有如果不跟旅行社,山上能找到房子

全部回答

    黄山桃源宾馆 黄山北海宾馆 黄山馨园国际 黄山国脉 黄山红塔 黄山西海宾馆 黄山狮林 黄山黄山国际 我上周末刚从黄山回来的,山上住六人间有卫生间120元一个床铺,可以洗澡。
  如果住标间好象是600元一间。山上最贵的应该是8888元。一般来说老江住那儿。  山上最便宜的房间是70元一张床,一个房间住二十多个人,房间不能洗澡在外面公用的那种。我住的是天海宾馆,离光明顶最近,可以看日落日出云海。
  我去的时候看到了难得的云海。 黄山山上的住宿经济等的以高低铺、独卫为主,高低铺价格平时在60-80之间,周末90-100元/人。  而且可能住在舞厅或者过道,人数在8-很多人间之间,所以要住高低铺,又要想人少些,最好跟当地旅行社联系,参 们旅行社的散客团,一般旅行社不单独订这种高低铺。
  另外就独卫房了,价格在平时120-140,周末180-200元/人,独卫就是标准房摆的高低床,最少6人一般八人,多的可能有十二人。  2005年年底黄山山上对宾馆进行了一次大改造,独卫房(即带卫生间)少了很多,比较难订,可以通过旅行社参团的方式来取得此类房型,而且可双享受到旅行社较好的服务,优质低价,方便省心。