成都落阳怎么过

全部回答

    开启剧情:阴平秘图 钟会荐书   战役描述:消灭刘禅为首的刘系势力 作战思路:展示战略水平的舞台,用弓兵群或者铁刀全看个人喜好。三年内 过关可得到开启星宿劫路线的任务物品之一:星宿劫残卷。
   这个任务往后要经常开。往后打宝就开这个任务了。 打法1: 声望最好200   第一年春,录将(攻防最好60以上,没有重开。  )我一般在新都建委录,一般能录到文聘、毋丘俭、文鸯、公孙渊等。
  征弓训弓。弓兵5950   夏,训三次弓   秋,训三次弓   冬,训一次弓(基本上200多一点),出两弓。   战斗阶段,往下冲。反正夏侯霸不打你。先杀了夏侯霸得一宝在射间隔。
    邓艾也不打你的。 下了间隔就直从下边去打孟获。孟获家会有夫人一将弓上去都射射死夫人也是一个宝打了孟获就去打成都很好打的。 打法2:(不带宝就按这个打法也可以过) 带宝(两玉花一孟子一兵法一青虹) 一年 春 行政 一旨录将(要录到文英、王浚、无求险这样的好弓,否则就退了重开,但如果带了更好的加统和攻击的宝,录将要求可以低些) 一旨分宝(邓艾一孟子一马,A弓一马一兵法一青虹) 一旨征弓 战斗 无 夏 行政 三旨训弓 战斗 无 秋 行政 一旨训弓 一旨出A弓33 一旨出邓艾44 战斗 秋一 两弓去剑阁。
     秋二 邓艾7射夏候,A弓7后一格合射夏候。 秋二 邓艾射夏候(射死夏候得宝),A弓到62合射城。 冬 行政 一旨征弓 一旨录将(最好能录到弓将,如果夏候投降则这旨训弓) 最后一旨出弓在33(如录到不会弓的将也带弓出) 战斗 冬一 邓艾63射城,A弓不动62射,B弓向剑阁走 冬二 邓艾、A弓射城,B弓7位射城 冬三 三弓都射城,下剑阁(得宝) 二年 春 行政 一旨买粮 两旨征弓将 战斗 邓艾和A弓向纸童主向走,B弓回城 春三邓艾和A弓能在纸童61、62射下纸童 夏 行政 继续录弓训弓(最好要录到一会鼓舞的将,如果已录到两弓一鼓舞妖,其它旨令全训弓) 战斗 邓艾和A弓向广汉走 夏三如果祝融夫人饿伤回营则全体待机一回得宝(有时夫人是在秋一饿伤回营,那就在秋一全体待机一回) 秋 行政 三旨训弓(没录到两弓一妖就再录将) 战斗 秋一 邓艾和A弓射广汉 秋二 两弓到1、21射广汉,下广汉 秋三 两弓到新都62、7射城 冬 行政 一旨 出妖在33 一旨 出B弓在43 一旨 出C弓在44 战斗 冬一 邓艾和A弓射城,B、C弓到1、22。
    妖到7后三格 冬二 邓艾和A弓射城,B、C弓到7后一格和后两格,妖踩53阵。一般会鼓舞的将都不会中阵。 冬三 邓艾和A弓射城,B、C弓到52、54射城,下新都,妖放妖术鼓舞B、C弓。
     三年 春 行政 一旨征弓 一旨录弓,还有弓将就训弓 一旨出D弓43 战斗 春一 弓都去成都 春二 邓艾和A弓45、46射成都(不用管成都的兵,一般全都走到21、32、42)其它弓向成都走 春三 弓全射城 夏 征政 休息 战斗 夏一 全射城 夏二 全射城 夏二 全射城(有时弓将好又鼓舞到了士气,夏二就能下成都) 。

    这个任务非常简单,此关打熟了可以刷宝了。打好了有三个8级宝箱,我都是用来刷宝的。具体方法如下: 成都落阳拿券攻略(不用带宝) 第一季,录弓将、征弓、训弓(第一指不到弓将从来)。
   第二季,训弓3次。 第三季,训弓(功训115左右)、出弓、出弓。 作战阶段:1月2弓去姜维主营(不能在家养气),2月邓艾在7位外面射夏侯霸、另一弓7位合射夏侯霸,3月,合射两次夏侯霸受伤回营(被捕更好了)。
     第四季,特别注意,录将、征弓、出弓,(录到弓将最好,如不是弓将,不管多**,一定要出弓。如果捉了夏侯霸,就征弓、训弓、出弓)。 作战阶段:1月邓艾62位射城,另一弓63位射城,刚出的白弓向姜维主营前进;2月邓艾射城,另一弓射城,刚出的白弓7位射城;3月全部射城,如果白弓是弓将,这时已经下了剑阁,如果是假弓,此时剑阁还剩2000多城防 第五季,内政买粮,其他指令录将或者征弓(下广汉之前一定要录到2弓将。
    最好能在来个会鼓舞的) 作战阶段:下了剑阁,后面就是下梓潼,走山路下广汉。下了广汉后奔孟获城移动。内政出两弓和一鼓舞将。此时注意:走位时要给鼓舞将留一位置鼓舞。比如敌城43位就不错。
  此时应该有5队弓了,用邓艾踩桥头一阵(破阵率很高,中计也还可以打),然后4弓射城(因地形关系有一弓是打不到城的,找个气低的留广汉涨一回合的气也可以)。  战斗时,孟获来兵不用理会。
  夫人来兵通常气超敌,找机会射杀得宝。正常情况,在第3年春季就能拿下孟获,后面有3季打成都,还过不了,我也无语。打得好10季过关。 (注:走成都,敌会出两到三刀兵。要向成都45的方向平行移动,在那里集合射城,切记不要靠近敌兵。
  通常孟兵是不会来犯的。  即使来了你也快下城了) 此攻略特别注意:1、不能贪宝,祝融夫人那一宝看情况是否要放弃。2,第四季一定要出一白弓,这是第一年冬季拿下姜维的必要条件(我曾经出过弥衡、陈群等**)。
  3、打孟获时用邓艾破阵,其他弓去很容易中计,等出**破阵更费时间。 :) 。  。