成都洛阳怎么过?

成都洛阳怎么过,不带宝!

全部回答

    第一季:行政阶段:看在野的有没有60以上的公将,如果没有,到德阳录。这时能否成功的关键。征公,训练公。战斗阶段:无事发生。   第二季:行政阶段:训公三次。战斗阶段:无事发生。
     第三季:行政阶段:分宝,邓艾二宝,另一公一宝。出二公,训大概在99--107左右。  战斗阶段:第一月到姜维主营前。第二月用邓艾打夏侯霸,另一公合打廖化。第三月邓艾,另一公合打廖化(廖化被捕或受伤回营),二公合打夏侯霸士气变为55--60,   第四季:行政阶段:看在野有公将没有,有,一定要录,没有就征用公兵。
  训练公。为二公加粮。注意:这里录很重要,因为打下姜维后你的声望将变为120。  战斗阶段:第一月:如果他出人,你就用邓艾打夏侯霸,另一公退后一步。夏侯霸死(被捕)或士气在10以下。
  他出的人就会跑上来打公,刚好到二公合打的位置。第二月:二公合打新出来的人,另一公打夏侯霸(如死)就打主营主营下1100左右防御(注姜维的主营防御为17800)。第三月:二公打主注意一定不要打姜维和张疑。
    他们不会打你的主营下防御4400左右。 第五季:行政阶段继续录用公将,越多越好,打刘胖子有用。还有指令就征用公兵到11900左右,训公。战斗阶段:第一月:姜维出人按前面方法打,杀到士气20以下就不用打了。
  不出人就打主营。第二月 二公合打主营,姜维下防御4500左右。  第三月合打主营下防御4500左右。 第六季:行政阶段:录公训公。 战斗阶段:第一月 姜维出人杀人打主营 。
  第二月: 打下姜维。(运气不好要第三月打下)第三月:向子潼进军。 第七季:行政阶段:(现在公将至少有五六个了吧),训练公。一般在前面会录到仙将的。战斗阶段 第一月:向子潼进军第二月打下子潼。
    第三月向广汉进军 。 第八季 行政阶段 训公和录将都行。 战斗阶段 第一月 继续向广汉进军 第二月打下该城 第三月向孟获主营进军。(这时两公的士气都应该是100了) 第九季 行政阶段 分宝物 出二公比较差点的 战斗阶段:第一月二公打孟获主营(主营防御为20000,士气为100。
    )下防御3300左右 第二月继续打 下防御4500左右 第三月继续 下防御5000左右。(这时孟获主营士气为90) 第十季 行政阶段 录用公将 战斗阶段 二月打下孟获 第三月向成都方向进发,其他二公的位置一定要到下季能加到仙的位置。
   第十一季 行政阶段 成都方向出仙刀,出二公。   战斗阶段:第一月 有二公能打到孟获主营 第二月6公合打主营,第三月下成都。实在不行下季1月下 。

主力是弓

用群弓过

    第一季:行政阶段:看在野的有没有60以上的公将,如果没有,到德阳录。这时能否成功的关键。征公,训练公。战斗阶段:无事发生。   第二季:行政阶段:训公三次。战斗阶段:无事发生。
     第三季:行政阶段:分宝,邓艾二宝,另一公一宝。出二公,训大概在99--107左右。  战斗阶段:第一月到姜维主营前。第二月用邓艾打夏侯霸,另一公合打廖化。第三月邓艾,另一公合打廖化(廖化被捕或受伤回营),二公合打夏侯霸士气变为55--60,   第四季:行政阶段:看在野有公将没有,有,一定要录,没有就征用公兵。
  训练公。为二公加粮。注意:这里录很重要,因为打下姜维后你的声望将变为120。  战斗阶段:第一月:如果他出人,你就用邓艾打夏侯霸,另一公退后一步。夏侯霸死(被捕)或士气在10以下。
  他出的人就会跑上来打公,刚好到二公合打的位置。第二月:二公合打新出来的人,另一公打夏侯霸(如死)就打主营主营下1100左右防御(注姜维的主营防御为17800)。第三月:二公打主注意一定不要打姜维和张疑。
    他们不会打你的主营下防御4400左右。 第五季:行政阶段继续录用公将,越多越好,打刘胖子有用。还有指令就征用公兵到11900左右,训公。战斗阶段:第一月:姜维出人按前面方法打,杀到士气20以下就不用打了。
  不出人就打主营。第二月 二公合打主营,姜维下防御4500左右。  第三月合打主营下防御4500左右。 第六季:行政阶段:录公训公。 战斗阶段:第一月 姜维出人杀人打主营 。
  第二月: 打下姜维。(运气不好要第三月打下)第三月:向子潼进军。 第七季:行政阶段:(现在公将至少有五六个了吧),训练公。一般在前面会录到仙将的。战斗阶段 第一月:向子潼进军第二月打下子潼。
    第三月向广汉进军 。 第八季 行政阶段 训公和录将都行。 战斗阶段 第一月 继续向广汉进军 第二月打下该城 第三月向孟获主营进军。(这时两公的士气都应该是100了) 第九季 行政阶段 分宝物 出二公比较差点的 战斗阶段:第一月二公打孟获主营(主营防御为20000,士气为100。
    )下防御3300左右 第二月继续打 下防御4500左右 第三月继续 下防御5000左右。(这时孟获主营士气为90) 第十季 行政阶段 录用公将 战斗阶段 二月打下孟获 第三月向成都方向进发,其他二公的位置一定要到下季能加到仙的位置。
   第十一季 行政阶段 成都方向出仙刀,出二公。   战斗阶段:第一月 有二公能打到孟获主营 第二月6公合打主营,第三月下成都。实在不行下季1月下 。

    成都落阳]成都落阳三年内拿卷打法 离离谷军方认证功略 成都落阳三年内拿卷打法 我的方法是我个人的打法,肯定不会是最好最合理的,但是唯一能包证的就是你3年拿到卷,另外成都落阳也是打宝的好地方,基本所有的八级宝都会在这里出现,一般一个任务时间约为15-20分钟左右,奖励200战功,100金钱。
    宝物有3个,分别是打下夏侯霸一宝,2年内打下剑阁一宝(姜维主城,这个宝固定,是吴子)夫人受伤一个。这关爆8级宝的概率为1/66,下面我说一下具体打法,也请各服高手批评指导。
   第一年 春 一指录弓将,一指征弓,一指训弓 (要求第一指录到好弓,名单如下,/王俊/王双/王平/文聘/文鸯/乐进/ 如果主城 没 有,去德阳亭或者汉中去录,第一指录不到,退出重开) 夏 三指训弓 秋 一指训弓,出两弓 (两弓不要养气,直接去打剑阁,邓艾站7 位打剑阁,另外一弓站邓艾 后位打夏侯霸,通常3回合打掉夏侯霸。
    ) 冬 征弓,训弓或录将 (先看一下城内有没有弓将,如果有就录弓,或者录仙将,这个时候需 要的弓一般攻击就可以了,/王基/张允/张燕/都可以的。
   仙将/陈群/王允/ 弥衡/皇甫嵩/,有一个仙将就可以了。  我所以提供的名单基本都是一指就 到的。这个期间应该已经打掉夏侯霸了,邓艾在7位置继续打城,另外 一弓站在62位和邓艾合弓射剑阁,两个注意,第一,不要打夏侯霸以外 的NPC,第二,千万不要建米仓,建了米仓敌人就会攻击你。
   第二年 春 训弓或录将 (两弓射继续射城) 夏 训弓或录将 (夏1月的时候应该打下剑阁了,2月3月继续往下走,去打梓桐) 秋 训弓或录将 (秋2月的时候应该已经两弓合击射下梓桐了,这时候从梓桐去打广汉, 注意,不要去从大路去打广汉,直接走山边小路就可以了,另外最值得注意 的,大概在秋2月或3月,系统会提示祝融夫人受伤回营了,这个时候你的 兵不要前进了,什么都不要做,直接原地全军待机就可以直接得到夫人的宝 了,这个步骤很重要) 冬 训弓或录将 (因为前面有几个季都是录将或者训弓了,所以这个时候你应该具备这样的条 件#拥有200训以上的6000左右的弓兵,拥有2个弓将,和一个仙将#其实这 一点很容易做到,拥有4弓是必须的,仙将没有也没关系。
    邓艾和开始的一弓去合击孟获的主城) 第三年 春 出两弓一鼓舞 (邓艾和开始的一弓继续合击孟获的主城,不要打NPC,夫人也不要打,因为你已经得到宝物了,后出的两弓养气,仙将鼓舞) 夏 指令随意 (邓艾和开始一弓继续射孟获主要城,夏2月的时候应该可以下城,注意,夏2月的时候后出来的两弓要和邓艾和前面出的弓紧密的站成一线,以避免后面走路距离不够,不要养气,不要补粮,直接经武都去成都,这个时候应该是邓艾过武都一格,其他三弓在41/42/43/位置。
     秋 一指侦察,其他两指随意 (所有的弓去35/45/46/55的位置,很多人在这个时候怕刘禅的兵打到,所以饶圈子走,这个没必要的,怎么走最快就怎么走,如果你迎上去,他的兵就躲开了,秋2月或3月,4个弓进 35/45/46/55位置,连弓打城,不要打人,敌人的NPC不攻击你) 冬 34/54位置建米仓,另外一指随便 (冬1月,最迟2月就可以直接下城了,敌人攻击你,也不要管,直接下城就可以了。
     以上方法是我个人的方法,这是十二季过的,我自己是10-11月过,还有很多可以改进的地 方,请大家留意。 感谢收看,如有雷同,纯属巧合。 。