喝多啤酒后经常去厕所是好事还是坏事?

啤酒超过3、4瓶的时候,餐桌上就有去厕所的,有人去的勤,我感觉是代谢好,不过有人开玩笑说这样是肾不好,哪个解释对呢?

全部回答

多喝啤酒后,能多出汗,经常去厕所是好事。可以及时的降低体内酒精的浓度,提高代谢能力,防止醉酒。 酒后经常去厕所,与前列腺炎有关。

这个问题很显然!大量啤酒在体内被吸收入血,体内各种机制代偿,并平衡正常的血容量,所以肾作为调控器官就会发挥作用——水利尿。若果你的膀胱有水桶那么大,很可能排尿次数会少一些。所以,尽情的尿吧

当然是好事了,表示身体器官功能正常。