我想组装一台电脑,帮我看看这个配置和价格怎么样?

我想组装一台电脑,帮我看看这个配置和价格怎么样?主板华联845GL, 2.0,内存:HY256 光驱:BENQ52XCD,硬盘:MAXTOR 80G 机箱:华康+PHILIPS300W电源,显示器:TCL17寸纯平.合计人民币1780元

全部回答

全新的话,价格便宜。旧机的话,不要买。 看你玩什么游戏了。玩QQ游戏的话,没问题。或者玩4年前的3D游戏。或FC/SFC/GBA模拟器里的游戏。 如果你想玩魔兽争霸,就只能玩玩单机过关了。CPU性能比较差,显卡也是集成的,内存偏少,只用来日常上网,看碟还行。

这个配置可以玩一般的游戏,无法运行大型3D游戏。价格适中。

玩游戏一般来说可以,如果是旧的价格高了点。

内存起码要512拉,或者1G 现在很多游戏都开始要512M了,显卡也提高了