怎么组装电脑

硬盘、主板、光驱、内存、cpu怎么把这些组装起来?要怎么接线?

全部回答

嘿嘿,这个需要有动手能力的,电脑里的接线其实都是防呆(呆子)设计的,只要你有各种硬件说明书,人胆大心细的话估计可以无师自通!就看你如何了!注意下手里的静电可以破坏硬件的,要注意些基本的操作常识。

电脑主机的组织并不复杂,但要在这里讲清楚还是有一定难度,因为光凭讲,没有实物,你也掌握不了,还是到这个网站去看一看,全是视频讲解,一看就会。

最好找专业的给你组装!搞不好会把硬件伤着!!

自己不会装找电子城配电脑的,或到京东商城也有组装电脑的,一个人不能要求全会,如果要学这行,还是先到学校学习。

拆一次,然后就知道怎么装了,空讲太抽象了,另外现在接口大多都有防呆设计,插错是插不进去的,凑合说明书,一般都没问题的