怎样把电脑组装?

全部回答

叫电脑城里的工作人员帮你把配件装在机箱上,叫电脑城里的工作帮你装系统 装好后试到没问题了,就去请一部车拉回家 ,搬回家后插上键盘鼠标等连接线,开机玩游戏

  第一,首先到电脑城 第二,到处去看哪种价格比较便宜 第三,每间电脑店里买最便宜的配件 第四,叫电脑城里的工作人员帮你把配件装在机箱上 第五,叫电脑城里的工作帮你装系统 第六,装好后试到没问题了,就去请一部车拉回家 第七,搬回家后插上键盘鼠标等连接线,开机玩游戏 计算机的组装很简单,只要硬件各部分不冲突,简单的插上、连线,装上操作系统,外买一套开天辟地即可。

我也学学!

这里,我的共享资料里有一个,介绍得很详细的。 下载来看看。