怎么组装电脑

硬盘、主板、光驱、内存、cpu怎么把这些组装起来?要怎么接线?

全部回答

嘿嘿,这个需要有动手能力的,电脑里的接线其实都是防呆(呆子)设计的,只要你有各种硬件说明书,人胆大心细的话估计可以无师自通!就看你如何了!注意下手里的静电可以破坏硬件的,要注意些基本的操作常识。

最好找专业的给你组装!搞不好会把硬件伤着!!

看主板说明书,网上也有组装的视频了。 还可以实地参观别人组装电脑。比如到电脑城了。

拆一次,然后就知道怎么装了,空讲太抽象了,另外现在接口大多都有防呆设计,插错是插不进去的,凑合说明书,一般都没问题的

可以去买一本《装机圣手》的书,里面有详细讲述的。这样的问答平台显然是不能一语道清楚的。

只要接口插的进去就不会错