高手快来帮帮忙我删了comrepl

高手快来帮帮忙,我删了comrepl.exe和comrereg.exe先木马防线查出系统comrepl.exe和comrereg.exe是木马,我把它俩删了。后来我用瑞星查毒查出Window\system32\com\Down(0).exe是Trojan.DL.VB.eed病毒。 现在一个字 烦 *\* 瑞星把它删了,再杀毒时它又复活,已经10来次了555~~~删了这东西后关机还蓝屏。。。我的系统需要救命

全部回答

照你这种情况,最有效也最彻底的方法就是格盘了. 各位大侠如果我说的不对,请多指教.