摄像头的像素一般是多少

有上100万像素的摄像头头吗? 多少钱?

全部回答

    有,一般情况下,摄像头会标注为130W像素的摄像头。但品牌的摄像头标示的像素比较真实,杂牌的就不好说了,品牌的摄像头价格在80-100元之间,杂牌的会便宜一点60-80元吧。
  需要注意的是,如果你的电脑不支持USB2。0的话或者网速比较慢的话,使用130W像素的摄像头并不一定会取得好的效果。  在资金允许的情况下,建议你购买品牌好的摄像头(如天敏,多彩等),或者至少是使用中星微处理器的摄像头,另外摄像头还有玻璃镜头和塑料镜头的差别,成像效果和价格是不一样的。
  购买前最好仔细多了解一下。

现在摄像头的硬件像素一般是30万,软件增值到120万 具体的你可以上这看看: