一到晚上就吵着不肯睡啊?

新生儿一天睡10个小时多不多啊,宝宝就是白天睡觉哦,一到晚上就吵着不肯睡啊?

全部回答

你好,小宝宝现在比较小,然后他的任务就是睡觉,因为宝宝在睡觉的时候身体发育会非常的快,所以没有关系,宝宝睡得越久越好,但是十多个小时的话可能会比较少

睡10小时是相对很少的,白天睡,晚上闹,这就需要大人帮忙调整下睡眠时间了,白天可以跟他玩,让他减少睡眠,晚上自然就睡得多了。

新生儿就是吃饱了睡,睡醒了吃,但是稍微让他白天醒多些,晚上多睡些,大人就不会那么累啦!!!